Fünf Schritte zur Herstellung von Bier zu Hause

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Interesse an selbstgemachtem Bier! Sie gehören zu den Tausenden von Männern und Frauen im ganzen Land, die sich an diesem amerikanischen Zeitvertreib erfreuen. Im Folgenden finden Sie eine fünfstufige Anleitung für die Herstellung von Bier zu Hause, damit Sie loslegen können.

Bier

Der fünfstufige Prozess zur Herstellung von Bier zu Hause ist einfach.

Brauen, Gären, Abfüllen und Abfüllen in Flaschen, Reifen und Genießen! Diese Schritt-für-Schritt-Übersicht erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern soll Ihnen einen allgemeinen Überblick darüber geben, was Sie erwarten können, bevor das Brauen beginnt.

Brauen
Während des Brauprozesses ist es Ihr Ziel, das gesamte Bitteraroma aus dem Hopfen herauszuholen. Sie beginnen mit dem Kochen von Wasser, dem Extrahieren der Würze aus gemälzter Gerste, dem Rehydrieren der Trockenhefe und dem Abkühlen der gesamten Mischung. Dies alles führen Sie normalerweise auf dem Kochtopf über einem stabilen Metalltopf durch. Sie wollen diesen Prozess nicht überstürzen!

Fermentieren
Nachdem die Mischung abgekühlt ist, beginnt der Gärungsprozess. Dies ist ein wichtiger Teil bei der Herstellung von Bier zu Hause und Sie müssen Ihren Gäreimer herausholen, um dies zu bewerkstelligen. Nachdem Sie die Hefe und die Würze (mit dem Hopfen) in den Eimer gegeben haben, ist es Zeit zu warten. Stellen Sie das Gebräu an einen sicheren Ort, setzen Sie die Luftschleuse fest auf und üben Sie sich in ein wenig Geduld. Sie wollen die Mischung für weitere zwei Wochen nicht stören, also stellen Sie sicher, dass sie an einem sicheren Ort mit einer stabilen Temperatur von etwa fünfundsechzig bis siebzig Grad Fahrenheit aufbewahrt wird.

Entlüften und Abfüllen
Dies ist die aufregende Phase, da Sie im Begriff sind, ein schönes, sprudelndes Bier zu kreieren, das Sie genießen können! Denken Sie daran, dass eine Charge von 5 Gallonen Bier typischerweise zwischen vierzig und achtundvierzig Flaschen Bier ergibt. Denken Sie daran, dass Sie alte Bierflaschen einfach recyceln können, stellen Sie nur sicher, dass sie gereinigt sind. Wenn Sie kohlensäurehaltiges Bier wollen, dann müssen Sie einen so genannten Grundierzucker hinzufügen. Wenn der Zucker wieder in das Bier gegeben wird, setzt er eine natürliche Kohlensäure frei, da er eine leichte Nachgärung bewirkt. Es gibt viele Rezepte für Gelierzucker, verwenden Sie also das, das für Sie am besten geeignet ist.

Nach der Zugabe des Gelierzuckers können Sie die Flaschen abfüllen, was der dritte Schritt im Prozess der Bierherstellung zu Hause ist. Verwenden Sie Ihren Siphon und Ihren Flaschenfüllstab, füllen Sie jede Flasche und verschließen Sie sie sofort. Egal wie vorsichtig Sie sind, es ist wahrscheinlich, dass eine kleine Menge Bier verschüttet wird, also halten Sie ein Handtuch bereit.

Reifung
Sie könnten Ihr Bier jetzt trinken, aber die Flaschen brauchen Zeit, um zu karbonisieren. Dies sollte noch etwa zwei Wochen dauern, bevor Sie es konsumieren können. Wieder einmal müssen Sie sich in dem wichtigsten Aspekt bei der Herstellung von Bier zu Hause üben: Geduld! Sie brauchen die gleiche Temperaturkonstanz wie während der Gärung, also verstauen Sie sie an einem schönen und warmen Ort.

Genießen
Während manche Leute lauwarmes Bier mögen, sind die meisten der Meinung, dass das Getränk am besten eiskalt getrunken wird. Wenn Ihr Bier fertig gereift ist, stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank, um es am nächsten Tag zu genießen. Dann lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und belohnen Sie Ihre harte Arbeit mit einem eiskalten, erfrischenden Bier!